Les Avis de nos clients

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Le Mas d'Eylieux
4.9
8 avis
  • jeanine mortreux
    jeanine mortreux
    Le 26/05/2020
    Lieu magnifique , on y retourne avec grand plaisir et bonheur très régulièrement. Que dire des Propriétaires extraordinaires de gentillesse , bienveillance et convivialité!! On recommande avec tendresse.
  • Chantal Boudre
    Chantal Boudre
    Le 12/05/2019
    Un lieu magnifique, un très beau domaine, ou nous avons passé une très bonne semaine . Nous le recommandons à tous nos amis !
  • Frédéric Metais
    Frédéric Metais
    Le 08/10/2018
    Coin très agréable. On s'y repose parfaitement entre la lavande et les vignes. Sans parler de l'accueil qui est formidable. On s'y sent comme chez soi. Super.
  • Helene Baldie
    Helene Baldie
    Le 09/07/2018
    Un lieu magnifique, naturel d'où se dégage une grande chaleur humaine. Nous y allons regulierement depuis des années et nous avons toujours été enchantés de ce lieu arrangé, décoré avec goût au fil des années. Nous recommandons vivement un séjour au Mas dEylieux. Un accueil de Yeyette très attentionné' toujours disponible.
  • Geneviève Cazes
    Geneviève Cazes
    Le 04/07/2018
    J'ai passé de très bonnes et belles vacances, une très belle piscine et de très jolis sites à visiter : le village de Saint Montan, les gorges de l'Ardèche et le pont d'arc,sans avoir la foule, les grottes Marzal, de la Madèle ne, la ferme au crocodiles... et un excellent accueil, aux petits soins. Merci
logo ardeche decouverte
parfait
par beauregard, le 13/06/2019
« séjour de 4 jour savec notre bébé super bien passé acceuil très chaleureux gite prope et fonctionnel au calme dans un ancien corps de ferme rénové avec gout je le conseil vivement nous personnellement on y retournera avec grand plaisir. »
EXCELLENTES VACANCES
par OPOYET, le 12/06/2019
« Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce gîte situé dans un corps de ferme entièrement rénové avec goût. Rien ne manque : piscine, baby foot ... je conseille aussi de visiter Saint Montan car il ne manque pas de charmes »
Parfait
par Marion Bazin, le 30/07/2018
« Très accueillant et agréable. Les gîtes sont très bien tenus. Piscine très agréable. Nous venons de passer un séjour de 2 semaines très bien. Des super vacances à la campagne avec les enfants! »
Magnique lieu
par Helene , le 09/07/2018
« Au calme sans être isolé, le Mas d'Eylieux est très agréable, reposant. On peut profiter de la piscine à souhait, chaleur assurée en été. On y est allé aussi passer les fêtes de fin d'année en famille. C'était très sympa aussi. La maîtresse de maison Henriette est parfaite! ele fait tout pour le bien être de ses hôtes. Nous recommandons. »
Super
par Claudine et Armand , le 25/06/2018
« Si vous souhaitez des vacances reposantes et au calme,c'est l'endroit idéal. De très beaux gîtes confortables. Des vues superbes et rien que le chant des cigales. Très belle région pour faire des randonnées et une belle piscine pour se rafraîchir. Le tout couronné par un accueil chaleureux. Bref que du bonheur et cela fait 20 ans que ça dure. »
Agrément préfectoral Goutez l'Ardèche
Gites du Mas d'Eylieux à Saint Montan en Sud Ardèche
Nos gîtes sont présents comme gites en ardeche sur le guide touristique Ardèche Découverte. Ils le sont aussi sur gite ardeche.
Copyright 2018-2021 Gite Saint Montan Mas d'Eylieux    -   Nos Partenaires -   Mentions Légales   
   Creation site Ardèche : Zéfyx ©